La satisfaction des clients de Naturalex est un moteur pour l'entreprise et ses salariés, voici quelques avis d'utilisateurs de nos produits laissés sur les places de marché.

Une famille en pleine forme grace à des nuits réparatrices.

Avis Amazon

5.00 out of 5

Formidable rapport qualité/prix

Ce matelas est tout bonnement excellent pour son prix. Le confort est extrême et mon dos lui dit merci. Il me fut livré en l'espace de trois jours (premium). Je n'imagine pas meilleur rapport qualité/prix.

Par Charcoal Burst le 6 octobre 2016
5.00 out of 5

Matelas conforme à la description

Un très bon rapport qualité prix. Matelas ferme, mais pas trop, plus mal au dos en me levant. A voir dans le temps, je ne sais pas. Mais vu le prix, je l'aurais très certainement bien amorti, mon super matelas. La livraison et le service de livraison au top. Je recommande, heureuse de voir qu'il existe encore des personnes qui ont une conscience professionnelle et qui se soucient de leurs clients. Bravo !

Par Ange le 16 avril 2016
5.00 out of 5

Naturalex Matelas Supervisco

J'ai mis cette note car ce matelas correspond parfaitement à mon attente. Il est très aéré et dur avec approche soft exactement comme je le souhaitais. C'est étonnant : un si grand matelas dans un si petit emballage ! Une fois déplié, je mets quiconque au défi de lui redonner la taille de livraison. Je recommande.

Par Lucien R. le 24 août 2016

Avis CDiscount

5.00 out of 5

Très bonne qualité prix excellent depuis nous dormons super bien.

Par Mimi le 27 janvier 2017
5.00 out of 5

Matelas correspondant à toutes mes attentes! très contente, je le recomande à toute personne qui veux un matelas de très bonne qualité à un très bon prix !

Par Chris le 23 janvier 2017/footer>
5.00 out of 5

Excellent confort, soutien ferme mais très confortable. Excellent rapport qualité/prix. Surprenant : quand on voit le carton, on ne sait pas vraiment ce que cela va donner, mais au bout d'une heure, on voit ce qu'on a acheté vraiment.

Par Babeth le 12 décembre 2016

Avis eBay

5.00 out of 5

Deuxième matelas acheté et toujours aussi bien !!! Très satisfait. Merci.

2016
5.00 out of 5

Super matelas j'ai plus mal au dos le matin merci beaucoup.

2015
5.00 out of 5

Tres bon matelas ! Super plus de mal au dos ! En sortant du lit :) Je recommande.

2014

Avis OutletSofaDirect

5.00 out of 5

Dans toutes les chambres

J'en ai acheté 4 : 2 de 160x200 et 2 de 140x200 Matelas absolument conformes aux attentes, finition sobre mais parfaite, accueil agréable et confort royal. Je viens de les acheter donc je manque de recul pour la longévité, mais ne suis pas inquiet. Quant à la livraison, rien à redire, je les ai reçu une semaine après la commande. La communication de la société est par ailleurs efficace tout comme le fût le livreur. Je recommande donc le site et mes matelas RoyalVisco à ce prix.
Matelas RoyalVisco mémoire de forme 25 cm)

Par Herve B. le 27 mai 2016
5.00 out of 5

Parfaitement...PARFAIT !

Livraison en 12 jours, cela fait 2 mois que nous profitons de cet excellent matelas en format King Size ! Nous pensons donc pouvoir rédiger un avis convenable avec cette période d'essais. Jusqu'à maintenant, adeptes inconditionnels des matelas à ressorts, nous devons bien avouer que ce matelas en mousse les dépasse de très très loin ! De corpulence "quintalique" je me levais souvent avec le dos un peu en vrac... Mais la, c'est presque magique, le dos lui dit merci ! Les 3 ou 4 premières nuits sont un peu dérangeantes à vrai dire, notre corps n'étant pas habitué à cette fermeté, on peine un peu à trouver une position confortable, mais passé ce délais... QUE DU BONHEUR ! Alors OUI, je recommanderais ce matelas à mes amis, et aussi de l'acheter sur Outletsofadirect, parce-que je ne l'ai pas trouvé moins cher ailleurs. Bref, nous sommes conquis ! MERCI !

Par Sébastien G. le 19 février 2016
5.00 out of 5

Je recommande vivement

J'ai le matelas maintenant depuis plus de 5 ans et je prend toujours autant de plaisir à dormir dedans. Pour rien au monde je ne l'échangerais! Superbe confort s'il était à racheter je le rachèterais sans aucun doute. On a l'impression de dormir sur un nuage !

Par Elza V.. le 25 juin 2014